Da-a-ash.
http://topmodel.loverepublic.ru/contest/373/
Наконец, выбралась сегодня после болезни в магазин и решила по случаю последнего дня акции в Летуаль купить подарки маме и Р. на приближающиеся ДР.
Мама попросила DG Light blue, который ей очень нравится, а для Р. хотела купить DG the one gentleman на замену моему любимому The one. Мы долго бегали по 2 магазинам, достали всех консультантов часа за 2,5 и, наконец, я решилась купить набор YSL la nuit.Для меня выбрать парфюм, особенно мужской, смерти подобно. В прошлый раз купила ему Bvlgari Aqua и сама осталась недовольна. А этот набор был последним помимо Armani Aqua di Gio, который у него есть, и как раз сама вода отдает чем-то прямым, как и The one - то, что я искала!)А главное, когда мы вернулись во второй раз набора не было на прилавке и нам сказали, что он ушел, и лишь "наша" девушка достала его откуда-то и сказала, что только она знала о существовании последней коробки...В общем, повезло, а то бы я точно опоздала на работу.
Потом потянуло на подарочки себе. Я долго пускала слюнки на http://www.diary.ru/~BeautyClub/p148028540.htm, но покупать смывку за 1200 считаю безумием, а тут все же не удержалась, потому что это самая божественная смывка, которая у меня когда либо была.
Ну и до кучи схватила гель, о котором недавно читала на сообществе Beauty Club вот http://www.diary.ru/~BeautyClub/p147684698.htm
В подарок получила какой-то сомнительный клатч Guerlain с яркой надписью Made in china на упаковке.:laugh:

@темы: Косметические приобретения