18:27 

беда не приходит одна

Da-a-ash.
http://topmodel.loverepublic.ru/contest/373/
Вчерашний праздник удался на славу. В начале фильма мы обсуждали однокурсницу, которую пытался оприходовать его друг, и я отметила, что это был плохой выбор, потому что она не особо привлекательная и ТОЩАЯ. На что мне было сказано что-то вроде:"Да ладно, ты же такая же тощая как она!" После таких комплиментов я сидела перекошенная весь фильм и вместо того,чтобы поехать к нему, уехала домой. И подарок свой он забыл в моей сумке. Ну и разумеется "это ты испортила мне праздник".

Сегодня пропустила первый в этом семестре семинар,потому что поехала после первой неудачной попытки опять к тому же врачу. По дороге меня высадили из автобуса, а на двери у врача висела табличка "заболела". *прооралась у главврача". Мы в России, что ж поделать.

А дома, зайдя на сайт, увидела среди новых очень похожую заявку, как заявка была у моего нового ученика-мужика. Ну и он сегодня отменился, правда сказал,что это из-за экстренного совещания. Так погано стало на душе, чувствую же, что врет и, видимо, просто ищет.

А вчера на ночь мне кинули http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
. Настроение испортилось определенно. Вот и думаю, вестись ли на очередную утку, или думать, куда бежать...

URL
   

Позволь быть такой

главная